SORVETE! Quem não é apaixonado? Crianças e adultos se derretem por esse doce gelado que deixa nossos dias mais alegres e felizes. A Donatella adora, eu adoro, todos adoram, não é mesmo? Então imagine um sorvete com uma bola branca, uma rosa e algodão doce por cima. Seu nome? Unicórnio. Tem como ser mais perfeito para os pequenos?

Agora imagine outro, feito com pistache, cereja e cannoli – O Poderoso Chefão. Os nomes bem humorados e os sabores inusitados são apenas dois exemplos das criações da sorveteria canadense Made by Marcus. Descobri essa delícia gastronômica no Follow the Colours e fiquei encantada. 

Hoje, a empresa faz muito sucesso, e Marcus se dedica totalmente aos sorvetes. Como cientista, ele coloca muita dedicação no que faz. “Não se trata apenas de fazer uma massa branca e jogar algum sabor nela. Para nós, é importante saber que tipo de xarope usamos, por exemplo”, disse em entrevista ao site CBC News.

O uso de produtos diferentes é um diferencial dos sorvetes. Para substituir a baunilha, Marcus usa cumaru, chamada de tonka beans, que é uma semente da Amazônia e tem sabor similar ao da baunilha. Além dos sorvetes de massa, a Made by Marcus também faz picolés, serve café, biscoitos e recebe encomendas de bolos de sorvete. Alguns sabores são: Cookies & Cream, Matcha Vanilla e Lemon Curd Blueberry. É de dar água na boca!

A variedade de  sabores únicos é enorme, há o de framboesa com beterraba, o de pêssego, pimenta jalapeño e iogurte e o de manjericão, maracujá, coalhada de limão com mirtilos selvagens.

A sorveteria é uma dica imperdível para curtir o Canadá com as crianças. Se você estiver por Calgary, já sabe onde se deliciar. Veja mais informações sobre a Made by Marcus em seu site, Facebook e fotos incríveis no Instagram da marca.