Bolo caseiro sempre faz um lanche delicioso, não é mesmo? Por aqui a gente adora! Hoje vamos dividir uma receita que é uma delÃcia. Fácil e rápido de fazer, esse bolo de banana ainda é super leve, pois não leva farinha de trigo.
Anote aÃ:
Ingredientes e modo de fazer:
Em um bowl, coloque, nesta ordem:
2 bananas amassadas
3 ovos inteiros
1 xÃcara de açúcar demerara
Mexa bem e acrescente:
1/2 xÃcara de óleo de girassol
4 col. de sopa de iogurte natural
3 col. de sopa de canela em pó
1 xÃcara e 1/4 de farelo de aveia
4 col. de sopa de tapioca
Mexa nesta ordem.
Por último, bata no mixer ou na batedeira para ficar bem misturado.
Pronta a massa, acrescente 2 col. de sopa de fermento.
Leve ao forno médio por 35 minutos em uma forma untada com óleo.
Polvilhe açúcar de confeiteiro pra dar um toque gourmet.