Bolo caseiro sempre faz um lanche delicioso, não é mesmo? Por aqui a gente adora! Hoje vamos dividir uma receita que é uma delícia. Fácil e rápido de fazer, esse bolo de banana ainda é super leve, pois não leva farinha de trigo. 

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades

Anote aí:

Ingredientes e modo de fazer:

Em um bowl, coloque, nesta ordem:

2 bananas amassadas

3 ovos inteiros

1 xícara de açúcar demerara

Mexa bem e acrescente:

1/2 xícara de óleo de girassol

4 col. de sopa de iogurte natural

3 col. de sopa de canela em pó

1 xícara e 1/4 de farelo de aveia

4 col. de sopa de tapioca

Mexa nesta ordem. 

Por último, bata no mixer ou na batedeira para ficar bem misturado.

Pronta a massa, acrescente 2 col. de sopa de fermento.

Leve ao forno médio por 35 minutos em uma forma untada com óleo. 

Polvilhe açúcar de confeiteiro pra dar um toque gourmet.