Em sua 17ª edição, o Festival Gastronômico de 2018 em Búzios faz a cidade entrar na rota do público que procura alta gastronomia e preço bom. Refeições com entradas, pratos principais e sobremesas não saem por mais de R$ 22 o prato principal e R$ 15 a entrada e a sobremesa. O evento será realizado nos dias 6, 7, 8, 13, 14 e 15 de julho.
O festival, que nesta edição terá como homenageado o chef Nélson Ramos Filho, acontece em localidades diferentes: no Centro, nos Ossos e em Manguinhos. A cidade ferve e as atrações são inúmeras, para todas as idades.
Para famílias com crianças, o festival contará com um espaço inédito, o Village Família. O ambiente será montado na Praça dos Ossos e terá uma programação voltada para os pequenos, como cultivo de hortas, desfile de moda infantil, aula de yoga, entre outras atividades.
Búzios é um destino bem legal para levar as crianças, especialmente se você fica perto da praia. Os passeios de barco são uma atração que os pequenos adoram - assim como passear pela Rua das Pedras. Nossa curadora Rafa Donini esteve por lá com a família e conta todos os detalhes na coluna que escreveu para a revista Pais & Filhos.
Confira a programação completa e o que rolou na edição do ano passado clicando aqui.