Adoro quando surgem alternativas alimentares para aquelas comidinhas que deixam as crianças enlouquecidas. Quem não tem um filho que adora chips? As famosas batatinhas são sempre um grande sucesso entre os pequenos. 

Com o passar do tempo, as crianças ganham o mundo - e junto com esse mundo, cheio de descobertas e aprendizados, vêm os refrigerantes, salgadinhos e tantas outras guloseimas industrializadas. A seguir, confira uma receita de chips de legumes, que são uma delícia, e que são ótimos substitutivos aos salgadinhos industrializados:


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Chips de abobrinha 

Ingredientes: 1 abobrinha, óleo de canola em spray, sal temperado, ou outro tempero de sua escolha

Como fazer:

Preaqueça o forno e forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio, e borrife o óleo de canola. Fatie a abobrinha em pedaços bem finos. Espalhe as fatias pela assadeira e borrife um pouco mais de óleo. Tempere com o sal ou com os demais temperos (de sua preferência). Cuidado para não exagerar no tempero. Na dúvida, deixe para temperar depois de pronto. Asse por 45 minutos. Vire as fatias de abobrinha na assadeira e leve ao forno por mais 30-50 minutos.