Poucos ingredientes e uma maneira simples de preparar. Assim é essa receita de Crespinhos de coco que encontrei no M de Mulher e não vejo a hora de experimentar. Uma delícia para adoçar o lanche da criançada. Dá uma olhada:
Ingredientes
400 gramas de coco em flocos
2/3 xícara (chá) de água morna
3 claras de ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos.
Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar.
Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente.
Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.