Poucos ingredientes e uma maneira simples de preparar. Assim é essa receita de Crespinhos de coco que encontrei no M de Mulher e não vejo a hora de experimentar. Uma delícia para adoçar o lanche da criançada. Dá uma olhada:

Ingredientes

400 gramas de coco em flocos

2/3 xícara (chá) de água morna

3 claras de ovo

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 pitada de sal

Modo de preparo: 

Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos.

Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar. 

Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea. 

Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente.

Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.