Sabe aquela sobremesa que lembra a casa da vó, reunião em família e é super brasileira? Pois estão, vamos falar do bom pudim. Aqui, vamos passar opções de três diferentes capitais do país com ótimas dicas e sabores deste doce tão nosso. Se liga!

 

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Porto Alegre - 

Em Porto Alegre tem um pudim que é uma delícia. É o Pudim da Zuzu, como é conhecido o produto de Zuleica Corrêa. Com variedade de 13 sabores e diversos tipos de cobertura, além de diferentes formatos, há os truques de família para deixar essa sobremesa tão famosa e deliciosa. Sem deixar de lembrar que isso tudo começou lá atrás, quando Zuzu acompanhava sua mãe na cozinha. Com o aumento da demanda o Pudim da Zuzu ganhou um reforço. A nutricionista Fernanda Corrêa hoje faz parte da empresa.

São Paulo - 

Sabe quando se busca a perfeição em algo que você faz? Pois assim que nasceu O Pudim, empresa de Gabriela Macedo e Carla Martinho,em São Paulo. Após várias tentativas e testes em diversas formas de fazer um pudim gostoso, elas acertaram a mão e acharam a fórmula perfeita. Café, nozes e doce de leite argentino são algumas das opções de pudim.

Rio de Janeiro - 

No Rio de Janeiro tem o Pudim Deleite, no Leblon. Uma loja repleta de opções da sobremesa tão  brasileira. São ao todo 17 sabores como o clássico de leite, por exemplo. O de ovomaltine, limão siciliano e fava de baunilhas são outras ótimas dicas. Incusive há opções veganas neste loja. Tapioca com maracujá é um dos sabores veganos. Servidas em potes ou em fatias, o doce é um sucesso!