Salada de frutas sempre cai bem, seja como sobremesa ou lanche. E mesmo no café da manhã. Para ir além do básico, escolhemos uma receita bem simples que adiciona creme de limão às frutas, dando um sabor a mais nessa mistura que é um clássico em qualquer casa.
Tanto as frutas como a quantidade de cada uma é a gosto. Aqui estão as frutas e as quantidades que foram usadas no vídeo (abaixo) que ensina a fazer. A receita é do canal Made in Jpn.
Ingredientes:
1 kiwi do tipo golden
1 xicara (chá) de abacaxí
1/2 manga pequena
1 pêssego
1 xícara (chá) de cereja sem caroço
1 laranja
1/2 maçã verde
1 banana
1/2 xícara (chá) de blueberries
Caldo de 1/2 limão para não escurecer a salada
Creme de limão:
200g de iogurte natural
4 colheres (sopa) de leite condensado (ou mel)
caldo de 1/2 limão
Modo de fazer: