Um bubble waffle, tradicional de Hong Kong, onde o sorvete vem servido dentro de casquinha crocante de waffle tem conquistado os curitibanos. Eu fiquei louca para provar essa delícia. Adoro quando incorporamos novidades da culinária de outros países. 

Batizado de Walool, junção de waffle com a expressão em inglês LOL, que quer dizer algo como rindo muito, a loja foi idealizada pelo empresário Diego Fernandes durante uma viagem em 2013 ao país asiático berço dessa gostosura.

A massa de waffle asiático é diferente da massa americana. Eles são feitos de uma massa à base de ovos, que faz com ela fique cremosa por dentro. Além disso, ela é cuidadosamente servida quentinha, fato que, ao entrar em contato com o gelado do sorvete, torna a experiência ser ainda mais incrível.

Os sabores dos sorvetes são dos mais variados, desde chocolate belga e morango até os especiais da semana, como blue ice, ninho com nutella e tiramissu. Já a cobertura da massa de waffle pode ser de nutella, brigadeiro, doce de leite ou leite condensado, e as guloseimas disponíveis para acrescentar como toppings vão de paçoca e ovomaltine a kinder bueno, oreo e confetti.